2019년 도농교류협력사업 - 우리밀 6차 산업현장 기행
소비자 가족 선착순 35명 모집!
공기 좋고 물 맑은 구례에서 올해 수확한 햇밀로 우리밀빵을 만듭니다.
치아바타, 바게뜨빵, 그리고 햇밀 통밀쿠키를 만듭니다.
우리밀 빵만들기를 지도해주실 분은
우리밀제빵 경력 25년,
광주여대우리밀명품브랜드화사업단의 책임연구원 역임, 우리밀빵 레시피 120가지 개발,
현재 산업현장교수, 직업학교 특상화학교 등에서 건강한 먹을거리에 대한 강의 및 실습,
(주)195F&B우리밀베이커리 대표,
김범안 제과제빵 기능장님입니다.
김범안 기능장님은 우리밀빵 25년 경력에 맞게
우리밀빵에 대한 풍부한 경험을 갖고 있고
우리밀 먹을거리 건강성에 대해 확신하며
소비자가 믿고 찾는 맛있는 우리밀빵 개발을 위해
현장에서 한결같이 연구하고 만들고 계신 분입니다.
우리밀빵을 배우고, 우리밀에 대해 좀더 알고 싶은 분들께 행복한 시간이 될 이 행사에 함께하실
참가자 35명을 선착순 모집합니다.
김범안 기능장에 대해 더 알고 싶은 분은 여기 누르세요
1. 일 시 : 7월 20일 - 21일 (1박2일) 오전 7시 서울교대역 9번 출구 출발,타지역 개별 참가 가능
2. 모집인원 : 선착순 35명 (회비입금순)
3. 참가비 : 7 만원 (우리밀본부 후원회원 본인, 미성년 6 만원)
4. 참가신청 : 이메일 신청-> 참가자 확인->참가비 입금
- 우리밀본부 이메일 : woorimilhq@hanmail.net
(*참가자 성함, 핸드폰번호,주소, 주민등록번호를 이메일로 보내주십시오.
주민등록번호는 여행자보험 가입을 위한 필수 사항입니다.)
- 입금계좌 : 038-17-002432, 농협, 우리밀살리기
- 문의 : (사)우리밀살리기운동본부 02-719-6822, 김경아(010-5486-0622)
5. 준비물 : 앞치마, 머리수건, 필기도구, 빵봉지
6. 일정

7. 구례우리밀풍경펜션
이 사업은 농림축산식품부, 한국농어촌공사 후원으로 진행하는 2019년 도농교류협력사업입니다.