Logo

title

총 게시물 24건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
24  우리밀 영양생장에서 생식생장으로 넘어가는 때, 배수로 관리에 철저를 기할 때 우리밀본부 03-22 616
23  혹한을 이기는 밀, 추위를 이기는 밀 생육의 이해 우리밀본부 01-24 486
22  밀의 영양성분 - 미 농무부 자료 - 발아통밀은 엽산과 비타민B가 월등 우리밀본부 07-22 1699
21  밀의 영양성분 - 통밀, 통밀쌀, 백밀가루, 통밀가루 그리고 수입 중력분 우리밀본부 07-20 2530
20  밀은 자화수분 식물 - 하얗고, 노란 꽃은 꽃가루를 만드는 장소 꽃밥 우리밀본부 04-30 973
19  글루텐의 바른 이해, 밀에는 글루텐이 들어있지 않다는데? 우리밀본부 10-05 3239
18  밀싹 재배 주의 점, 물속에서 발아력이 뚝 떨어지는 밀 우리밀본부 09-30 1817
17  폭염이 함께하는 7ㆍ8월은 밀도 긴 잠과 함께 휴식을 취하는 때 - 밀 휴면기간의 이해 우리밀본부 08-01 661
16  밀 알곡 정밀 관찰 – 세알씩 앞뒤로 차곡차곡 층을 쌓아가는 밀 알곡 우리밀본부 06-02 1280
15  밀 수확의 계절 관찰의 요점, 한 알의 밀알에서 얼마의 밀을 얻을 수 있을까? +1 우리밀본부 05-26 2686
14  5월 12일 앞으로 밀 수확까지는 30~35일 - 풍년을 기원합니다. 우리밀본부 05-12 1347
13  지금은 밀 개화시기 - 밀꽃은 어떤 모양, 밀은 수정은 어떻게 수정할까? 우리밀본부 04-29 1638
12  농사현장서 말하는 밀밟기 효과 - 8번의 밀밟기와 흙넣기로 ha 당 6톤을 수확하는 일본 사례 우리밀본부 02-23 1295
11  입춘지나 바야흐로 밀밟기 시기, 왜 밀밟기를 하는가? 우리밀본부 02-17 1049
10  –20℃ ~ -30℃ 혹한을 견디는 밀, 적기 적정 깊이 파종으로 뿌리가 잘 발달되도록 힘써야 우리밀본부 01-10 886
 1  2  맨끝